《关于喜迎十八大的作文》
E
星期一的班会课,主题为喜迎十八大,有我和另一位同学担任主持人,在这环境下我一点儿也不怯场,反而还十分高兴。
首先是出旗,一位高个子同学庄严地举着旗,手伸得很直,另几位也挺拔腰板,音乐一放,他们就绕着教室走了一圈,他们踏步时腿抬得很高,而且也踩准了节奏,我突然看见有几位同学向他们投去艳羡的目光。
然后是唱队歌。同学站了起来,响亮地唱起了我们是共产主义接班人这首励志之歌,我也不例外。我看着全班,连最调皮捣蛋的人现在也兴致勃勃地唱了起来,我们这个班突然显得特别有气势。
接着是看ppt。首先ppt上放映了几个历史上杰出的人物:如孔子,老子后来有放映了一些杰出的领导人:如毛泽东,周恩来然后就是关于历史上的一些经典故事。总而言之,言而总之,同学们和我都看得津津有味,生怕漏掉一个字。
这次我们喜迎十八大主题班会圆满成功了,也落下了帷幕,我看见一些同学似乎意犹未尽,还沉浸在其中,望了一眼老师,老师脸上洋溢着高兴的笑那是看见同学们热爱祖国的开心笑容。