《关于新年的作文》
爸爸:新的一年里,希望你的小蛮腰能够马上好转。也希望你能在新的一年里完成你所有的梦想。祝你在新的一年里吉祥如意、恭喜发大财。
妈妈:新年新气象,新的一年希望你能够轻松一些。需要我帮忙的呢就尽管说,不需要客气哦。给您提个小建议:希望您在新得一年里能够少生气、多笑笑,这样能够老的慢哦。
弟弟:2022年你的到来令我有些伤心,但是与你相处了一年我慢慢发觉我再也离不开你了。或许是因为你与我的血脉相连,但是我更愿意相信是因为你的天真可爱把我征服了。在新的一年里我希望你越来越帅也越来越可爱。
同学:2022年过去了,2022年的到来,证明我们的学习生活不再如2022年那般轻松。我想小升初会给大家带来不少的压力吧。所以呢,我希望大家在2022年能够加倍努力,有付出才会收获的,我也希望大家能够有一个好成绩,进入自己理想的学校。
老师:再过不了多久我们的学校生涯就结束了,非常感谢您的教导。是您教会了我们知识,教会了我们做人。在新年之际祝老师身体健康、桃李满天下。最后祝愿我所有的亲朋好友在2022年能够开开心心、快快乐乐!