《关于游戏的作文》
藏好了吗?我要抓了!崔陶陶的大嗓门一响,我和班里的几个好朋友最喜欢玩的游戏警察抓小偷就开始了。
我和李楠当小偷,崔陶陶当警察。我和李楠分头行动。我选择了一个隐秘的地方楼下花坛的一排矮树丛中。我弯下腰钻了进去,并趴在地上。茂密的树叶掩护着我的身体,真是一个藏身的好地方。我透过树的缝隙,看见警察正在四周巡逻,好几次似乎被她看见了,吓得我心怦怦直跳。她转了几圈,又跑到别的地方去,嘴里喊着:我看到你们了,快出来。我心里暗暗想:你根本没看到我,我才不上你的当呢!乘她去找李楠之机,我赶快转移,逃离这个危险地带。
逃离了危险地带,我又找到了一个安全之地被小朋友们称作鬼屋的一间破烂的小房子的转角处。我竖起耳朵,紧张地听着脚步声。一会儿,脚步声由远而近,我的心又像怀里藏了只兔子似的怦怦直跳。幸好脚步声没停下来,继续向前而去,我又放下心来。这时,我听见一声大喊:李楠,原来你躲在这儿!我微微探出头去看,就在这一刹那,崔陶陶回过头来看见了我,并惊喜地大喊:哈哈,我终于看到你了,出来吧!我无可奈何地走了出去
忽然,上课铃响了,我们三人依依不舍跑到了楼上。