《关于游戏的作文》
游戏爱好者怎能不玩游戏呢?今天,我就要和大家推荐一款新游戏:飞升!
这款游戏空间游戏非仙勿扰的升级版,这是一款任务加各种杀怪的游戏。
刚进游戏时,系统让你选择一个人物,选择完毕后,就可以进入游戏了。在刚玩游戏时,它就会让你做第一个任务,如果找不到人可以自动寻路,绝对是一个不用你费力的游戏。
哦,对!每个人都可以有一个坐骑,开始我以为坐骑得是个龙或是个虎的,结果却是只山鹿,这令我非常失落。后来,一位掌门告诉我,这只山鹿可以进化成碧水灵兽,原本失落的我立刻开朗起来。
尽管这款游戏很好玩,但这只是劳逸结合,不能当主事,还是要把学习放在第一位,做到五好学生。