光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们已经从一个六年级的小学生成长成一个六年级的大哥哥大姐姐了,这期间少不了老师的谆谆教诲,少不了同学们的关心爱护。回首六年的小学生活就像是沙滩上踩得一个个脚丫子,每一个脚丫子都是我们曾经的回忆。
马上就要离开母校,到另一个陌生的地方,去学习更多的知识,想到这些,我才觉得母校原来是这么的和蔼和亲,这里有我们朝夕相处的老师同学,这里有我们熟悉的一草一木,这里的每一个角落都有我们最真挚的回忆。
漫步在校园里,望着跑道,我想起我们曾经为同班同学呐喊助威的情景,看到梧桐树,我想起了我们曾经一起嬉戏玩耍的时候,看着那不大的舞台我想起了我们曾经一起表演节目的那种喜悦紧张的心情,但那都只是曾经,以前的日子为什么一去不复返呢?
坐在熟悉的教室里,看着我们曾坐过的桌椅,我的脑海的浮现了这样一个场景:英语老师正在讲台上,一丝不苟的将课文,可是,总有几个调皮的同学,趁老师不注意的时候,传纸条,开小差;数学老师正在给上了半节课的我们,讲笑话放松一下心情;严肃认真的班主任,正在批评没交作业的同学
记得,我以前总是抱怨为什么在这个班级,恨不得马上毕业,但是到了真的毕业的时候,为什么又是另一种滋味,就像是打翻了五味瓶一样,让人很难受,忍不住放声大哭,眼泪就在那一瞬间夺眶而出,想起以前的种种,我真的好想再回到以前,回到那有老师有同学的日子
再见了我的母校,我想对您说一声:我永远爱你!