时间如雨后彩虹,缓缓悄悄的消逝于蔚蓝天际。时间仿似一条直线,没有起点,亦无终点。时间好比手中的阳光,看得见,摸不着。时间就像做梦,醒来后便无法再入相同的梦境。
时间太瘦,悄悄地从指缝间溜走,握也握不住。
一眨眼,2022年迎来了最后一个月十二月
我的好闺蜜梦,还有一个月就要离开我们了她要跟随父母到国外生活了。
回想到过去我们:一起疯过;一起笑过;一起哭过;一起傻过;一起打过;一起闹过;一起骂过;一起错过;一起爱过;一起扯过;一起梦过;一起恨过;一起痛过;一起怨过;一起我舍不得她,但我坚信,友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
梦,她是我生命中最难忘的人之一。
我忘不了当我穷困潦倒时,在我身旁的是她;当我生病受伤时,在我身边的是她;当我伤心难受时,在我身边的是你;当我失去信心时,在我身边是她
我忘不了,梦安慰我的话:友情的真挚永远比不上真金。真金能卖任何东西,但买不到友情。友情,就好比一条简单的线。无论你在什么地方,发生什么事情,它都会是把你从沼泽里拉出来,也会是一条牵引你走向未来的线。这线,是坚固的,除非是你亲自剪断它。别人的剪刀是剪不断的。
我忘不了
我舍不得她,可我更要感谢她,是她让我懂得:只要是真心实意的友谊,那么这份友谊永远不会变质!