天使的叹息哎一我是一个带着遗憾的死亡的天使。生前,我附在一个活泼开朗的女孩,一个受尽父母宠爱的宝贝身上,但是她被检查出得了怪病。
在医院里,白色的墙,白色的地,白色的天花板,白色的床单,白色的灯,一切的一切都是灰暗的,都是惨淡的白。而她呢,则静静地望着那盆水仙花出神那是一盆连阳光都喜爱的花,柔和并明亮的阳光洒在上面,仿佛穿了件金色的纱裙,一阵风吹过,摇摆着她那亭亭玉立的身姿,在水面上翩翩起舞,用一种恬静、安详、生动的笑容注视着她。花没有开,只是露出了一个可爱的花骨朵。女孩似乎从中看出点了什么,露出了久违的微笑!
女孩越来越珍惜生命,同学来看望她时,她不断地告诉他们生命的宝贵。这时水仙花渐渐地开了,开出了秀丽、淡白色的花朵。躺在病床上,她看到了一个快乐的女孩,十分不珍惜自己的生命,认为生命的岁月还有太多太多时间任我们挥霍,没想到所以,她现在珍惜在世上的每分每秒,用心看这个人来人往的闹市,这个丰富多彩的世界,这些她平时毫不在意的风景,现在却如此美、如此的
可,该发生的还是发生了,刚刚明白生命意义的小姑娘,怀着对生命的热爱、不舍,睁着渴望什么的眼睛,轻轻的走了。