他走了,他到别的地方上学了!使我的一次过失成为自己终生的悔恨。
他是我们班一个叫曹墨的同学,他在我们班有许多好朋友,我也是其中的一个,可是因为一争吵把我俩的友谊拆散了。当我要向他道歉的时候已经晚了。
一天,我、曹墨和几个同学在操场上玩口袋,在枪口袋的时候我不小心把曹墨绊倒了,他的手心摔破皮了,他没有在意,只是皱了皱眉。而我却说了一大堆强词夺理的话:是你太不小心了。我又不是故意的,你皱什么眉毛?曹墨感到很委屈,说到:是你绊到了我,我都没说什么,你还对我喊。说完他转身就走了。那天下午我们都没在一起玩。我知道他生我的气了。那天晚上,我躺在床上很久没有睡,一直在想早上发生的一切。我想找个机会向他道歉,终于熬到了第二天中午。机会来了,我要去向他表白我的歉意,可是听同学们说他已经坐火车离开了我们,到别的地方上学去了。
每当我想起这件事,我就觉得对不起他。这种无法弥补的过失仿佛使我懂得许多做人的美德,也使我长大了好多好多
曹墨请你原谅我吧,我们还能向以前一样成为好朋友的。