《关于滑冰的作文》
一早醒来朝窗外一望,哇!好大的一场雪!我和哥哥立刻欢呼雀跃起来,连饭都顾不上吃就穿上鞋、戴上手套急匆匆地跑到院子里玩雪去了。在院子里的一棵树下,我们发现了一块用瓷砖铺成的地。我突发奇想,能不能在上面滑冰呢?我的想法立即得到了哥哥的赞同。我们便把旁边的雪又洒在了瓷砖上面一些,滑冰场做成了。我先来试!我勇敢地说。滑冰场可真滑,我刚站上去就重重地摔了一跤,哥哥站上去也是差点摔倒。我们不停地往上加雪,一边滑还一边兴致勃勃地数着自己摔倒的个数呢!游戏太好玩了,连邻居的小朋友也加入到了我们的行列。雪天虽然冷,可它属于我们小孩子!