《关于谎言的作文》
或者有那么一类人,他的思念总是诚挚的,他的牵挂总是真切的,而他的爱情,总是短暂的。或者因为我们都在尘世里寂寞着,所以一起撒了这个美丽的谎言。
我在自己的影子里进进退退,爱情张开浅浅的翅膀带着诱惑的欲望在月色里伸缩。不知道明天的夜晚,会是一如今夜的月色溶溶,还是遍布阴云。
我突然想起:尘世间美丽的东西很多,不只完美的结局回肠荡气,黯然的遗憾亦残缺得旷世绝美精致无伦。就象月色里的欢笑和流泪,笑声转瞬即逝,而那滴泪水却总是很珍贵地冰冷在心底。
于是痛的时候,不希望有谁来安慰,痛彻心骨让爱情变得血泪迷离,这种凄艳的结局又有谁能与之相比!
而我,看到梦渐渐在承诺里破碎。
我遥遥地看着自己在尘世的影子变得零乱,掠过的地方只留下伤心的痕迹,却依然微笑着对你说:我永远相信和记得你的每一句话。zwh中国儿童资源网
或者明知道爱情只是寂寞的谎言,而它不因是谎言而凋零,却因寂寞而更加美丽和安静。
至少走过一段美丽的日子,至少拥有过你真挚而温柔的牵挂。那么,天长与地久,海枯与石烂,更加只是不堪一击的海市蜃楼,繁华凋零后便是漫漫无际的荒漠。
纵使如此,我依然沉醉在你或是我洒落的一片姹紫嫣红中,沉沉睡去,带着天真和永恒的。