《关于教师节的作文》
9月10日就是教师节。现在离教师节没几天了。我连礼物都没准备好呢。
一到教师节我就很苦恼,我怕我给老师的礼物老师不喜欢。送的太贵把老师不敢收,送的太便宜怕老师不喜欢。那送什么好呢。难道要送鲜花,送一束鲜花,老师肯定不会收的。送一个鲜鱼,太没心意,学校一大半都送一个鲜花,也不缺我那一朵呀!送钢笔不好,送书,我不知道老师喜欢书。对了我可以给老师送贺卡呀!虽然送贺卡很老土,但是因该可以吧!我知道老师最像的是让我考上个100分,学到了知识,老师就心满意足了。我在贺卡上写祝老师节日快乐,我送的礼物是白纸黑字。
教师节快到了,我也做好我的礼物就贺卡。