《关于教师节的作文》
张老师:
这是我们在学校的时候的最后一个教师节了,在此,我对您说声谢谢,因为一直以来,您都是一丝不苟,认认真真的教我们。在上课的时候,您都辛辛苦苦得让课堂活跃起来,还经常让我们进行小组学习,或者是让我们进行课外活动。
还记得有一次班干部竞选,我竞选的是班长,本来可以竞选上的,可是您知道我不适合当班长,于是不让我当班长,而让我当适合我的职位,这足以证明您了解每一个同学也关心每一个同学。
节日快乐!
Miss刘:
您是一个一从高三就开始教我们,到了高三还是教我们的老师,别的科的老师都换过一次或是两次,只有您没有换过。在您的课堂上,您总是想方设法的让课堂活跃起来,还不让我们上课上的娜梅累,中间总有一个小插曲,有时候是放一个英语的动画片,有时候是玩一会儿游戏,您还费尽心思照得很多好听的英文个来放给我们听。
每当我们犯错的时候,您不会发火,而总是心平气和的教导我们,让我们心服口服的承认错误。这是我们学校阶段的最后一个教师节了,在此,我对您说:老师,您辛苦了。
节日快乐!
杨老师:
您是一个负责任的老师,每当上课的时候,您都会很严肃,让课堂上没有人敢说话,您也很严厉,有时候有人没带,或有人没做,还有没带该带的练习(海淀考王,或自主学习田地)时,您总会罚他们抄几遍,让他们下次再也不敢,这是其他老师没有做过的。
但您也有不严肃的一面,以前,如果早上完课又没响下课铃时,您总会给我们将一些故事,下课了以后,您也不会再板起面孔,有时还会和我们开开玩笑。
这是我在学校阶段的最后一个教师节了,所以我对您说声:老师您辛苦了!
节日快乐!