《关于姐姐的作文》
摘要: 有一个晚上,我和她在公园的秋千上谈心,我们说都不能对别人说我们彼此之间的秘密,我看她答应了,于是我放心大胆地把我所有的秘密全告诉了她,可是第二天她就把我的秘密全都说了出去,当别人问我是怎么回事时,我只好红着脸说那些话是我编的,那时我不知道有多尴尬
我有一个爱打小报告的坏姐姐,每次我与她谈心的时候,我们都说不能说对方的秘密,可是她每次都失信,跟别人交谈时说我的秘密,而我却言而有信的保守她的秘密,因此我从心底恨透了她.
有一个晚上,我和她在公园的秋千上谈心,我们说都不能对别人说我们彼此之间的秘密,我看她答应了,于是我放心大胆地把我所有的秘密全告诉了她,可是第二天她就把我的秘密全都说了出去,当别人问我是怎么回事时,我只好红着脸说那些话是我编的,那时我不知道有多尴尬.
还有一次,她在我们家睡,第二天早上我比她先起来,我就玩起了电脑,当她醒来时,我把电脑给她玩,她毫不犹豫地答应她一直从九点整一之玩到十一点整,要不是我妈妈的一个电话把她给打断了,要不然她一直要玩到我妈妈下班才肯罢休,临走时,我们俩约定不对任何人说这件事后来,陈阿姨(坏姐姐的妈妈)问我们为什么这么晚才起床,坏姐姐她说是我玩电脑从八点半玩到十一点的所以这么晚才起床那时,我听到了她在说话时发出了"呵呵"的笑声我知道她在讽刺我,所以我非常难过.
想知道我的坏姐姐是谁吗?她就是--朱滢,一个我的眼里是一个坏姐姐,在别人眼里她是一个好孩子的朱滢.