《关于军训的作文》
军训有感:身体的锻炼和灵魂的洗礼
做好迎接身体的锻炼和灵魂的洗礼的准备后,我们终于迎来了盼望已久的军训。
走近军营,我才发现什么叫做一丝不苟,什么叫做雷厉风行,什么叫做肃穆严谨。原来什么也不懂的我们,对突来的新生活、新规则、新纪律惊喜不已。阴天,细雨绵绵,却丝毫不影响我们对训练的渴望。
军训生活有苦有乐,它既让我们学会严谨、不苟、自律,也让我们学会团结、互助、和谐。我相信,所有经历过风雨的人都会变得越来越坚强;我相信,我们这些经历过军训的孩子都已长大。