《关于开心的作文》
今天,是狐狸老板成立的超级发明公司正式开业的日子。这个公司专门发明一些有用的科学用品,并且还能根据顾客的需要来发明东西。
开业的第二天,超级发明公司来了第一位顾客,狐狸老板热情的问:请问您需要什么?狐狸老板,我叫亮亮,今年上高三。以为爸爸妈妈对我要求特别严格,并且经常为一点小事打我、骂我,今天我来您这儿,是想让你发明一种名叫开心药水的东西,这种药水能让正在生气的爸爸妈妈一下子高兴起来,用正确的方法教育孩子,并且这种药水只要在爸爸妈妈生气的时候对着他们一喷,他们就回立刻开心起来。亮亮说。狐狸一听,高兴地说:你的思路太好了!我保证一个星期内给你发明出开心药水。
亮亮走后,狐狸便开始发明开心药水了,他翻阅了大量的资料,经过一次有一次的实验成功后,他便告诉亮亮开心药水已经研制成功,请他过来取。
亮亮取到了开心药水,高兴极了。刚好今天数学老师发下了试卷,他得了88分,他想,这便又免不了一顿臭骂,但亮亮一想到开心药水,心里便踏实了许多。
妈妈回来后,亮亮便把试卷交给妈妈看。妈妈看了,顿时愤怒满面。亮亮见了,便迅速把药水对着妈妈一喷,妈妈便像变了一个人似的,抚摸着亮亮的头说:亮亮,这一次考试得了88分,比上一次的85分有进步,这说明你比上一次掌握的扎实了。听了妈妈的话,亮亮一下子被感动的热泪盈眶。
从此,他发奋学习,爸爸妈妈也对他非常亲热、关心。渐渐的,亮亮的学习上升得非常快,而且还变得特别开心、活泼、乐于助人了。