你看,花谢了,还会再开;雨停了,还会再下;春天走了,还会再来。风云变幻,虽世事无常,但重要的是,你们教会了我怎样去爱。
我肆无忌惮的疯、闹、笑,因为我相信我还年轻,年轻到没有覆盖上岁月的砝码,没有太多冷酷残忍,生命依然轻盈。可岁月是无情的,我的成长却让你们生出银发,原本精致的脸庞布满岁月的痕迹,我爱你们,可这一切却深深刺痛了我的心,我才知道我承载了太多的期望,我不再轻狂,我选择了成熟稳重,带着新生的羽翼上路,去追逐属于我的一切。亲爱的,我将成为勇士,一路披荆斩棘,直到摘下最美的月光,那里有我希冀的小小天堂。你们知道吗?我多想,多想告诉你们,我爱你们,可是羞于表达,我终究没有勇气。我若是人间,你们便是我的四月天;我若是漂泊的船,你们便是我的帆;我若是启程处,你们却是我盼望到达的终点,我们之间的距离,叫做:永远,可我爱你们却比永远多一天。你们的爱我明白,我的爱也从未远离。是以,5月,夏天正悄然来临,乘着清风,愿这明媚的阳光在你们的嘴角多添一抹笑意。是夜,如墨色一般,它是温柔的,含笑不语。而你们恰如这夜色,只是静静地、温柔地,用你们的爱守护着我。在我这个年龄,喜欢追星,某段时期,我总是关注这那部轰动亚洲的韩剧《来自星星的你》,我甚至把外星人都敏俊的一切与身边的人进行比较,而你们,总是微笑,你们用自己的方式告诉我追星很正常,但要正确看待追星,不能盲目追星,我知道了,不论我是谁的fans,都不应盲目,明星之所以发出耀眼光芒,是他们身上有值得我们学习的优点。我懂得了你们的爱,也学会了怎样去爱,请你们相信,我爱你们,爱到深处,爱到刻骨铭心。虽然人生的旅程深邃幽长,但我看见自己在天空飞翔,云图不停变幻;虽然我对未来一无所知,但我知道,路再长也有终点,夜再黑也有尽头,我的人生有你们陪伴,仅此,我便无惧人生坎坷。笔尖摩挲纸面的刹那,是心灵最贴近思想的瞬间,而所描绘的,是我脑海中你们的模样。虽然我终会长大,会到远方寻找自己的梦想,但没关系。重要的是,你们教会了我怎样去爱,我爱你们。