时光流失,转眼我们已分离,会不会再次相遇是陌生人?
我不懂事,使爱我的人更加的疲惫,无声的哭泣,我不懂事,曾一次一次挑战他们的极限,我不懂事,使我们更加的陌生。
我在他们面前总是一副嘻嘻哈哈的表现,不懂他们的心情,不懂得如何理解他们
我总是被动,从来不理解他对我的心意,总是一副搞不懂的样子,其实我知道
我没有在我们分离的时刻说出,是我的懦弱,是我的错
如果再来,我不会让你们在疲惫,使我们更加的陌生,如果再来,我会尝试去理解他们,如果再来,我会大声的喊出我的心意,不会让你我失望。