《关于渴望的作文》
孙悟空的神通广大是每个人都倾佩的,七十二变的本领更是让人心动。我真渴望我能像孙悟空一样会七十二变呀!
如果我能像孙悟空一样会七十二变,我会变成一个路灯,夜晚尽自己的一点微薄之力,为人们照亮大路,照亮人们的心灵,让人们不再因没有路灯而摔倒。
假如我能七十二变,我会变成一位医生,免费为大家治病,并且医术高明,胜过神医华佗,胜过名医扁鹊,胜过医圣李时珍。让病人们的病全都消除掉,让他们都健健康康,长命百岁。
假如我会七十二变,我会变成一把钥匙,这样的话下雨的时候就可以躲在爸爸的口袋里,再也不会被雨点打湿衣服了。
假如我会七十二变,我会变成一只蝴蝶,飞向世界各地,去探索世界的奥妙,去看一看有哪些需要帮助的人,如果有需要帮助的人,我会用我的七十二变去帮助别人。如果有小偷,我会变成一名警察,去帮助内地的警察抓住可恶的小偷。
假如我会七十二变,我会变成一片云,飘向世界各地,自由自在、无拘无束,去看一看各国的美丽风光,好好的享受一下这么美丽的风景。
假如我会七十二变,我会变成一棵大树,等到夏天来到的时候,好让让大人们和小孩子们一起乘凉。
我的愿望实在是太多太多了,如果我真的会七十二变,我一定会报效国家的。