《关于渴望的作文》
我来到这个世界上,是因为这里有你们的存在。虽然上帝没有给我们机会互相选择,但是,从我降生到这个世界上开始,我们就永远确立了那种关系,无论生活环境是好是坏,家庭是富贵是贫贱,身体是健康是残疾,我们都会彼此相爱,彼此尊敬并彼此珍惜,直到死亡将我们分开。。
小时候,是你们鼓励我,使我从蹒跚学步到步履坚定;是你们教会我,让我从牙牙学语到滔滔不绝;是你们勉励我,令我从懵懂无知到博学多识。
亲情。
很少被青春文学提及,可它却占据了我们青春时代最大的三分之二。
我很庆幸可以生长在这样一个家庭里。很普通,很温馨。
我渴望成为大家都喜欢的好孩子。
爸爸妈妈,你们知道这是为什么吗?
像强迫症患者那样逼自己把每一件事都做到最好,不管自己快不快乐,能不能做到。
因为这样。
只有这样。
才能成为你们的骄傲。
成为你们的骄傲,是我这辈子,最大的奢望。
别人称赞再多都没有意义,只想成为你们的骄傲,而你们却从没说过以我为傲。
所以,我一定要努力,努力成为你们的骄傲。
一定。
上帝作证。