《关于渴望的作文》
我们的鞋子存在着许多缺点,比如:不轻巧、不防水、不透气我渴望拥有一双多功能
鞋,克服上述的所有问题。
这种多功能鞋要外表无可挑剔,可以随着自己喜欢的款式变化模样和功能。
鞋子里要装有百变器,如果在下雨天里,鞋子会变成雨鞋,穿上它脚就不会弄湿了;在足球场里如果你想踢足球,就会变成足球鞋,穿上它踢球又快又准;在公园里想散步就会变成休闲鞋,让你在散步时,放轻松,心情很愉快在寒冷的冬天里你不会担心鞋子太薄而不保暖,它可以把夏天吸收的太阳能放置到冬天使用,无论多薄它都暖和。在炎热的夏天当你穿上这双鞋子,鞋垫通过小孔放出一阵阵冷气,让你的脚感应到凉爽无比,舒服极了!
怎么样,这样的多功能鞋你也渴望拥有它吗?
我相信在科技迅猛发展的今天,这种鞋子一定会出现的。