《关于渴望的作文》
我们从高三毕业了,我们从这装满了我们六年酸甜苦辣的学校生活中毕业了。但是回想起以前的生活,我恨不得让时间反转,让我回到那天真烂漫、充满童趣的高三的生活
我渴望回到高三。高三的我们即使犯了错,父母、老师也不会去严厉批评;我们即使考不好成绩,家长也不会怪我们;我即使摔倒,同学们也不会笑我这些这些在当时的我们却觉得一切都很习以为常,我们当时在享受的时候,并没有去好好的去珍惜这些时间。所以我非常渴望回到那个可爱的高三,去好好地享受这些礼物;去好好珍惜这些时间;去好好感受这些事情。
我渴望回到高三,高三的我们自由自在、无拘无束。那时的我们可以去做那些幼稚的事情,可以去吃美味可口的糖果,可以去尽情的哭闹嘿,你的家在这。xxx你别抢别人的家。晚上了,去睡觉啊!这到底发生了什么事情呢?原来,我们这些年仅7.8岁的孩子在玩那个小时候很多小孩都喜欢玩的过家家。你看,我们在xxx的家里开始玩起来。叮叮叮我们用童稚的的童音配起来,房主听后便来开门。随后我们开心地走进房子,这个房子是怎么租的啊?您好!这里一个月2000元,一年的话就2万5千元,请问你要用哪种?这样啊,那我们就第一种吧!我们派了一个代表和房主谈着。谈好后我们就各自找一个地方睡着了。过一分钟后,我们这些人就开始去上班了(开头的几句话是在客厅里说的话)记得那一次,我们都其乐融融、好不快乐。
我渴望回到高三。那时的我们每天都在玩耍,每天少不了玩伴,都在一起开开心心;这可不像现在的我们,在进一步的成长中玩上了电子产品,看上了电子产品,大家聚会玩耍的时间越来越少了。所以,我再次渴望回到高三的时候,想在那时告诉同学朋友们不要迷上电子产品,要多出去玩耍走走。这样不仅放松心情、好好休息,还远离辐射、防治近视;还让我们能好好聚聚!好好玩耍!好好学习!
我渴望回到高三,因为我渴望高三的自由自在,因为我渴望高三的无拘无束,因为我渴望高三的不失友情,因为我渴望高三的在一起好好学习!