《关于渴望的作文》
有了对手,就有了目标,就有了不竭的动力。
题记
为什么要渴望对手,对,Why?因为有了对手,才会努力达到目标;因为有了对手,才会害怕他超越自我,并发奋努力,去战胜他。因为有了对手,才不会骄傲。正因为如此,我渴望得到对手。
对手是镜子,你们俩的实力不分高低,有了他,才不会放松警惕。因为如果一旦放松,他会利用你的缺点来进攻你,并打败你。对手是推器,它迫使你进步,并且他渴望战胜你。对手是朋友,正因为有了他,我们才会进步。
渴望,是指想拥有,可又没有的意思。有了对手,更应该珍惜,因为怕失去。对手很难得,所以渴望得到。
从前,在热带草原,生活着许多羚羊,它们每天都在逃命。,生怕敌人吃掉自己。而且还要学会生存法则,不然就会死去。它们的对手就是敌人,因为有了对手,就不会放纵自我,还能学会生存。想想对手,它虽然残忍,但它带给自己的利益是多么的大。
所以,我渴望得到对手。