《关于快乐的作文》
快乐有很多种,有悲伤的快乐,有回忆的快乐,有寂寞的快乐
当你哭了,你难过了,你伤心了那是一种快乐,但它不同于高兴,它属于哭泣。人人都想快乐,把哭泣称为快乐吧,但它是悲伤的快乐。
当人不在了,没有音讯了,没再联系了,想回到以前的点点滴滴了那时总是在回忆,那是一种快乐,但它不同于高兴,哭泣,它属于过去。把过去称为快乐吧,但它是回忆的快乐。
当只有你一人了,没人和你说话了,没人了解你了那是一种快乐,但它不同于高兴,哭泣,过去,它属于幽静。把幽静称为快乐吧,但它是寂寞的快乐。
这些快乐有的能让人高兴,有的能让人落寞,有的能让人甚么也不是。想快乐吗?去快乐吧,我相信总有一种能让你感到心情舒畅!其中也许你会痛苦,但你不必去在意,因为人生有快乐会就有痛苦。