《关于雷锋的作文》
摘要: 可由于近来人们对黑恶势力的打击,这类事件医遥远不见,但除草容易,断根难,这些人又去外地去继续丧失良心,据统计,南方有许多城市都一致反映,东北人有很多骗人行为,所以战争还未结束,更需要勇气
如果现在耳边响起那首脍炙人口的《东北人都是活雷锋》,你也许还会跟着哼哼两句,近来又有《东北特产不是黑社会》等歌的问世,东北人似乎已离人们日益拉近,但正如歌名所说,东北人果真如此?
假如不知者有罪,知者无罪的话,作为一个地地道道的东北人,我有权力可以对题目写写自己的看法,这个问题不是简简单单的七个字就回答得了的,因为在以前,东北社会风气很差,黑社会也很多,经常是黑土地上人心惶惶,被抢被劫的士时有发生,我就又一次,被两个学生劫住要钱,我理直气壮地说没有,并不是向后望去,造成我后面有亲人的假象,这两个人看我高高的个子,便没再说什么,走了,我只能擦去冷汗,飞奔回家,而那两个人好像碰上了冤家,一个跑了,一个被揍了,那小小的身影消失在深深的暮色中
可由于近来人们对黑恶势力的打击,这类事件医遥远不见,但除草容易,断根难,这些人又去外地去继续丧失良心,据统计,南方有许多城市都一致反映,东北人有很多骗人行为,所以战争还未结束,更需要勇气。
听完这些,请东北人不要扁我,因为这是事实,也请其他同胞们不要扁东北人,毕竟我们还需要最后一次机会。
我只想对那些良心在流浪的人说:别忘了,我们都是人类。