《关于雷锋的作文》
摘要: 我只想有个人来陪我,只想有个人来安慰我,只想有个人来呵护我。能让我有苦可诉,有情可依;能让我倾吐心声,表露心际;帮我抚平心底的创伤,那在我自己努力下难以愈合的痕迹
山月不知心中事,水风空落眼前花。关于雷锋的作文万里无云,千里飘雪,清渐游远,浮萍妖娆。
摇曳碧玉斜楼上,牡丹花香飘满城,夜狂饮,问醉里谁题记
现在的我已经没有了昔日的华发张扬;现在的我已没有了往昔的雄心壮志。此时的我就像一棵被人遗弃的小草,孤零零的长在荒芜的大地之上,接受骄阳的暴晒,雷雨的洗礼。忍受那让人发狂的寂寞,蚀人心田的空虚。
我已不再奢求所谓的金钱,权利;不再奢求老师和家长视若珍宝的学习成绩;不再奢求和野蛮人样的高中生建立良好的人际关系。我只想。。。。。。
我只想有个人来陪我,只想有个人来安慰我,只想有个人来呵护我。能让我有苦可诉,有情可依;能让我倾吐心声,表露心际;帮我抚平心底的创伤,那在我自己努力下难以愈合的痕迹。