《关于理想的作文》
我的理想是当一名老师。我觉得,老师是一个很高尚很高尚的职业。没有老师,也就没有现在的我们。老师就如同白衣天使护士,一样。都是那么的有爱心,能让人感到温暖。
还记得很久以前,我还是一个很小很小的孩子,大概还是幼儿园的时候吧。我那时好像做错了什么,搞得我被同学孤立了。当时我很伤心很难过,因为小朋友们都不和我玩,我一个人孤零零的。这时,老师出现了,她就像是一个天使,用她那亲切的笑容,轻声细语的安慰着我,我的心灵很快被安抚下来,直到现在,虽然我忘了那个老师的名字,忘了她的样子,但我仍旧记得她的笑容。
从那以后,我便立志成为一个像她那样的老师。让小朋友们都感到温暖的感觉。