我想当一位非常有钱的董事长,因为那样可以把高楼筑起;可以把陡坡铲平;可以看到更多的微笑。
等有钱了我要在最偏僻的山区盖最好的学校、请最好的老师、有最奢侈的设施。那样就能有许多的孩子能在灯光下快乐的读书。因为在电视或电脑上总能见到那些连温饱都成问题的人,看着他们清瘦的脸,心里不免有些微微的、不!是强力的触动。有句话这样说:少盖学校就得多盖监狱。我要让他们学更多的知识,将来像我一样为贫困山区的人献出一片爱心。哦!不对将来不要再有贫困的人了,将来得是个小康社会。
等我有钱了我要在很多的地方盖最好养老院,让辛苦了大半辈子的老人能够安享晚年。让他们爱干嘛干嘛,随心所欲地生活。不过还是希望年轻人能够善待老人,别把老人看作累赘送进养老院应该设身处地毕竟家才是最温暖的港湾,百善孝为先。
我有钱了还想做很多。不过还是得有基础的。不是所有的梦都可以飞翔,但我希望我的梦能飞的很高很高很高我相信最泥泞的路上总能留下我最清晰的脚印!