我在学校的这几天都没有什么特别的。直到周三那一日
那天,我走进了一个漆黑的房间,一进去头就很晕,好象眼前有千百个房门。一个带着面具的人站在我面前,他的眼睛充满了愤怒和血丝我晕了。
好一会儿,我醒了过来,他怒视着我,好象随时都会扑上来把我给吃掉!我象被钉住一样,想动却一点也动不了。
就在这个时候一道开门声打破了沉静。我看见那个神秘人消失了。我朝门的方向看去,只见是魔术老师:布来克巴拉。你在那里干什么?他问。快回教室去。哦哦我马上回去,布来克先生!
回到教室,我和我最要好的朋友-------纬思特卡尔说了这件事!卡尔是一个土生土长的美国人,他长了一头金黄的短发,白色的皮肤,个子和我一样,我们是从小玩到大的死党!
你确定你没有看错?他问。