《关于秘密的作文》
你们大家心中都有一些秘密吧,可每个人的心中的秘密都不是一样的,你们想知道我心中的秘密吗?好吧我给你们讲讲。
有一次,我早上起来晚了,赶不上英语班了,我就不想去了,可妈妈就让我去,我想都快下课了,再去多没面子呀!我就赖在床上不起来。妈妈说;我们家长为你们的学习操了多少心那你们还不好好学,你知道吗?在我小时后,想上学都上不了是,现在条件好了你却不学,哎!我只好起来了,拿起书包走了。在半路上我碰见一个好朋友,他说:去我家玩吗?我说不去,他说:我家有好多的好玩的呢,有电脑好多呢!我的决心一下子没了,我想我就是不去英语补习班我爸妈也不会知道的。我就去了他家。
回到家妈妈问我你学的怎么样听懂了吗?我毫不忧郁的犹豫地说:懂了,学的挺好。其实我是去同学家了,可我怕您唠叨。所以我没有说。
还有一次,我去洗澡。洗完了去同学家我玩了一会,可没玩够又玩了一会,一看玩了5个小时了,我想那有人洗澡洗5个小时的呢,我回到家妈妈问我去哪里了?我害怕的说:我去洗澡了妈妈好像看出来了。我只好交代了。
妈妈,在我们小孩子的心中,谁会没有秘密呢?妈妈请你原谅我吧。