《关于命运的作文》
推开一扇窗,是西山的落日,南飞的大雁,落叶满天一颗多愁善感的心不禁哀叹:太阳啊,纵是红透半边天最终也将消寂于山后;苦命的鸟儿啊,终生难免春来秋往的劳苦;愁煞人的秋风啊,多少生命又将因你而枯衰;而一颗炽热的心却会惊呼:太阳啊,多么磅礴的气势,最后一刻也要散播红霞漫天;大雁啊,你是多么顽强,万里之遥也难阻膈你追求明丽家园;秋风啊,多少生命因你而醇香灿烂是的,同样的风景,你是一怀愁绪,他却一腔激越,两个画面叠加的瞬间,你悟出了什么?同样的风景,为什么态度竟一别天壤?
面对命运,轻轻的叩问人生,怀着儿分迷茫,我们该如何摆放人生态度呢?