《关于命运的作文》
在木条转动过程中,存在一个直线a与直线b不相交的位置,这时直线a与直线b互相平行。记作a//b。
题记。
解1:
平行线的命运,是一场悲剧。因为,它们永远不会相遇,哪怕是一瞬间的时间。它们只能在那么一个特定的位置,正向延长,反向延长,一直地延长眉眼泛黄在漫漫的时光里,一切都变得模糊了。它们曾经以为的永远,命运的永远。可是,永远,到底有多远?
解2:
平行线其实是欢喜的。因为,它们一直在白纸上这样不远不近的距离着。太近了,不免会受伤;太远了,岁月便会模糊了彼此的样子。这样的距离,刚刚好。如此永久不变的距离,会慢慢使彼此的性格尘埃落定,没有大起大落。对于它们来说,这样就已经很好。因为距离,所以美丽。