这是一个寒冷的夜晚,窗外下着丝丝小雨,我躺在床上,感觉很冷,头也很疼,不知这样过了多久,我听见有人在叫我,我迷迷糊糊的睁开了眼,映入眼帘的是妈妈和哥哥。妈妈用她那大而温暖的手抚摸着我的额头。
不会发烧了吧,妈妈说。他叫哥哥把我抱下楼,把我放在车上,不知过了,哥哥把我从车上抱下来,抱着我进了医院,然后一个叔叔走过来给我量体温,那个叔叔说我烧到了39度,打完点滴就能回家了,妈妈把我抱起来放在病床上,我被插上注射针,妈妈用她那对疲惫的眼睛望着我。慢慢地我睡着了,不知过了多久,听到妈妈叫我,我缓缓睁开眼,只听见妈妈说:怎么样了,头还疼吗?
现在好多了,我答到。妈妈帮我把鞋子穿上,刚走到门口,突然下起了倾盆大雨,一阵风吹过,只觉得寒风刺骨,妈妈好像知道我冷一样,连忙把她自己的外套披在我的身上。我真想对妈妈说:我爱您。