早早盼望的双休日终于到了。本想但
星期五晚上,爸爸就吩咐了一大堆的事情。那到没什么,因为这我早料到了。
第二天,弟弟在喊了:妈妈、妈妈没办法,只好起来帮他穿衣服。看给他这么一闹我的美梦给搅了。也别想有得睡了。吃完饭只要送他这个早上都完了。我洗完碗,做了一些家务事到楼上看电视去了。
快要10时,因为爸爸吩咐要换年糕水,也只好把年糕拎出去,洗了一两遍换了水。又把门前的菜割了,正准备去冼,看了看时间,又该去接弟弟回来了。只好放下手上的事去了。
回到家我煮好饭,和弟弟一块吃完,送他去上学。之后洗了菜晒在那石块上。下午又约了阿姨去剪野菜。到三点半才回去接弟弟。傍晚的时候,我又洗了个头。就这样这一天才过完了。
第三天,还好早上有得睡懒觉。上午去帮阿姨做事,因为今天是上坟的日子,和奶奶、阿姨、弟弟一块儿去上坟。又是上山又是下山,累得我汗流浃背。中午在阿姨家吃完饭回家洗了个澡。爽快了很多。接下来那满满一桶衣服去洗了。回来已经2点多了。我就开始动笔写作文了。到傍晚才完成。
还要煮饭洗碗,想想都有些害怕,别说要动手做了。
晚饭后,我在房里看电视,真得不想动,想舒舒服服得睡一觉,这两天做事,做得我头都快忙晕了。