《关于难忘的作文》
2022年转眼就过去了,在这期间我经历了许许多多的事情,其中我印象最深的事到海洋公园玩。
记得那是国庆节,爸爸说:国庆节到了,应该放松一下,我们一起去海洋公园玩。我听了非常高兴。在去的途中我们遇到了一点小麻烦,因为道路修改我们不知道走哪条路,所以我们到的时候都中午了。
吃过午饭我们进入后,我就迫不及待的先去看白鲸,我听到它学绵羊的叫声,又学婴儿的哭声。然后我们又去看了海豚表演,每只海豚像小孩一样在水里活蹦乱跳的,还有钻圈表演。当我们走到企鹅馆时,看到它走路摇来摇去的样子真可爱搞笑,我们又去看了海狮、海豹、海象、北极熊、海龟我们又到了鲨鱼馆,没想到的是,妈妈居然叫我去鲨鱼池潜水,刚开始我以为妈妈是逗我的,直到我穿上潜水服时才如梦初醒,我的心跳以停止了,妈妈看见我害怕的样子就过来安慰我说:它们都是被驯服的鲨鱼,是不会咬人的,听了妈妈的安慰我鼓起勇气潜水,当我潜入水中那些鲨鱼并没有大惊小怪,而是像什么也没发生的样子游来游去。我非常感谢妈妈,因为他给了我一次超棒的潜水之旅。
最后我们参观了海底世界,那里有成千上万条各种小鱼儿,还有许多海草、珊瑚、水母,五彩斑斓,仿佛到了真正的海底世界。不知不觉闭园时间到了,我们才依依不舍的离开了。
这是我最难忘的事,虽然过去好久了,但我还记得清清楚楚!