《关于偶像的作文》
视歌明星,总是引领着一个时代的流行潮流。无论是昙花一现的辉煌还是常青藤般的经久不衰,他们带给人们的震撼,是可以穿透岁月和记忆的。每个人的成长过程中都有过类似的偶像情结,只不过因所处的时代不同,意义与价值观也随之大相径庭。
每个人都会有自己的榜样、偶像。在学习的路上可能你的榜样就是某个科学家,在舞蹈路上你的榜样就可能是一个舞蹈家,在音乐唱歌路上你的榜样就可能是歌手、歌唱家。我也有榜样、偶像。我的榜样就是李易峰!
他1987年5月4日出生在成都,中国内地男歌手、演员,有国民校草之称,初登全国舞台便以明净无邪的校园气质和温暖如玉的笑容赢得超高人气。
他出道七年,前六年一直默默无闻,一直坚持到了现在,出道七周年纪念日的时候,他开心的笑了,因为,他红了,他因为一个古剑奇谭红了,在古剑奇谭里,我们都看到了他的努力,他恐高,却坚持着吊威亚,下来的时候还天真的说没事,可他的脸,早已苍白。他的眼睛动过手术,不能看闪光灯,为了让粉丝们拍照,临上台前在后台狂滴眼药水,他的经纪人告诉粉丝们说不要拍了,他却说让她们拍,默默的忍着痛。粉丝去看他的时候,下了大雨,是他撑着伞,送走了粉丝,自己淋了一身。有一次采访记者们说粉丝都是颜控,很肤浅,他护着粉丝说她们不肤浅,因为颜喜欢一个人也是一种艺术,拼命努力让自己红起来,不是为了自己,而是为了给粉丝们长脸,天真善良的他,我怎能不爱?为了一个两分钟的剑伤mv,拍了七个小时,拍完立刻就被采访,眼睛充着血,还一直怕粉丝担心,微笑着说不累,没事。
李易峰,他可能就像矿泉水吧,不会开盖有奖,也没有再来一瓶,他是唯一,也是我心里的唯一,他最珍贵,告诉我除了李易峰还有谁。我知道七年来你是有多么的不易,我一直在陪你开心,陪你难过,陪你成长,从机场上两三个粉丝到现在很多个粉丝可以对比了,峰峰对不起,原谅有的粉丝们现在才来爱你,爱的那么深,这七年来,你真的付出了太多,我看到的不仅仅是你的大红大紫,我看到的是你的努力,你的自信,你的辛苦。我坚信所有爱你的人会伴你久久,爱你久久,古剑让峰峰红透了半边天,又有多少人明白他付出了多少,一生中,有多少个七年可以等待,他做到了,他的自信,不言弃,才导致他的成功。古剑,活色生香,盗墓笔记,我们在荧幕上看到的永远都是他帅气的样子,永远都是他被粉丝追捧的场景,可是不是所有的人都和我一样,却心疼他付出的努力,拍一部戏,不容易,要承受的压力,可想而知,在古剑之前,他通常扮演暖心的男二,到古剑绝对的男一,他也怕自己演不好,他也怕别人只说他是个花瓶,我不是他,我无法亲身体会他所付出的,但是我知道,真的不容易,所以在别人关心他是否走红的时候,我却天天在心疼他身体是否受得住,吃的好么,穿的暖么,我是向日葵,只会朝着阳光生长,他是我的阳光,会在我经历黑暗的时候带我走向光明。
他是明星,但没有偶像架子,他只是温暖蜜蜂的阳光,他只是简简单单的喋喋,他只是李易峰。两年前,我因为他颜控认识他,一年后,我因为她的努力、天真、默默无闻、善良等一切爱上他,支持他,。
那些损他的人,请停止你们的行为!就算不喜欢,也请你们不要去伤害他!他在蜜蜂们的眼中,永远都是最棒的!现在,我只想说:李易峰,我永远爱你!永远支持你,挺你!!