《关于偶像的作文》
我的偶像嘛,其实我以前也不知道因为实在太多了,小时候我的偶像是妈妈,我希望以后想妈妈一样做一个贤妻良母,再后来,我的偶像是EXO,我希望长大之后向他们一样有名成为大明星,再后来,我崇拜的越来越多,我也迷茫了,直到他的到来,我才渐渐认清心的方向。
记得那一天在图书馆看到一本《城南旧事》因为是老师推荐的课外读物,犹豫了下,还是拿了下来,现在想想,我真庆幸,当初的决定,不然我可能会错过它那。我没有选错,里面的内容很清新,淳朴的文字里暗含着英子童年的纯真。那一刻,我心动了,我决定了,我要向林海英那样,将自己的故事告诉别人,但别人却不会嫌我啰嗦,会用心倾听,嘻嘻,说不定可以帮助另一个人找到偶像勒,我下定决心,要努力,向偶像的文字靠近,我一有空就钻图书馆,把自己埋在英子的世界中,但后来,我有了放弃的念头,~不止一次,唉~咬咬呀坚持下来了,还是放弃了,现在距离那件事已经快1年了,记得后来的我,还是在我的偶像中徘徊,一个个歌手,明星,exo,TFboys呵呵,傻吧,那么简单的事情都会这样,现在回想起,我突然做了一个决定:我决定这次咬呀坚持到底,重新去寻找英子的脚步,说通俗点就是我后悔了,说的哲理点呢就是我不想让我的青春留下遗憾!