《关于偶像的作文》
提起偶像大家一定马上会联想到那些大明星或者那些伟人,但是我的偶像却是一个平平凡凡的教师。
每当我们下课休息的时候,你透过门缝一定能看见老师在为我们整理下一堂讲课的内容。
每当我们放学的时候,你望着窗户内,一定能看见老师正在为我们批改作业。
每当我们进入甜蜜梦乡的时候,老师正在借着微弱的灯光疲惫地为我们准备着那丰富的
老师为了我们,不管有多疲惫,多辛苦,都不愿入睡。老师就像一支蜡烛,照亮我们前进的道路,自己却一点一点耗损自己的青春。这让我不由想起春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干
这就是我的偶像,虽然她平平凡凡,但是她却像支燃烧的蜡烛,把自己的青春献给了我们!老师谢谢您!我爱您!