《关于偶像的作文》
我的偶像是一位作家,你们猜,是谁?猜对啦,就是杨红樱!一提到这名字,相信广大读者都非常熟息。杨红樱出的最有名的几个系列你们也肯定知道:《淘气包马小跳》,《笑猫日记》,《男生日记》,《女生日记》等等我也是杨红樱的忠实粉丝,每次她的书展我都去,她的每一本书我都有。要说我为什么喜欢杨红樱的书,有以下3个理由:1.杨红樱写的书很好看
2.杨红樱最会理解我们的心
3.杨红樱写的书正是我们想要的类型
杨红樱从书中带给我们快乐,带给我们那种我们渴望的世界,不需要虚伪,不需要约束,不需要攀比的世界。她的书像一只无形的手,牵你到书中的世界。惬意地走进书中的世界,你能身临其境,体验到欢乐。我喜欢杨红樱,既喜欢她,又喜欢她的书,这是一种用千言万语也说不清的喜欢。