《关于偶像的作文》
自从上了学校,当上一名学校生以后,我就有了自己的偶像,时时刻刻都拿自己跟她做比较,看看自己还有什么需要改正的地方,这个人就是我们班上的小陆。
小陆在班里成绩很好,是我一个很强的竞争对手,但我不是佩服她这点,我佩服的是她那默默无闻为同学服务的高尚品质和她胜不骄,败不馁的坚毅性格。
记得有一次,小陆做值日,大家都走了,这时我正好回来拿东西,看到小陆在教室里放椅子,她做得是那么卖力,汗珠一粒粒地滴下来,她的脸已经红了,但仍然认真,她为大家服务,却不求回报,那个身影,代表着认真,我被她的品质感动了,心里暗暗地赞叹。
还有一次,英语考试的成绩发下来了,小陆是全班最高分,我向她投去赞许的目光,却看到她在认真地看自己的错题,突然,我的心震撼了一下,这是多么宝贵的胜不骄的精神啊!第二天,数学成绩也发了下来,小陆考得不是很理想,我自己还不错,我这次同样把头转到一旁去,看看小陆又有什么反应,我看见她目光炯炯,眼神里满是坚毅和决心,我没想到会是这样的结果,那个瘦瘦弱弱的身影,却充满了坚定。这件事,让我更确定了小陆就是我的偶像。
那个身影,让我感动,让我的脑海里总有一个声音时时刻刻都在提醒自己:坚毅,努力,乐于助人!小陆,你就是我的偶像!
高三:田婷
《关于偶像的作文》【第二篇】
自己最重要的日子记得不是很清,我这个人啊,记性很差
但却永远记得1991年8月16日邓诗颖诞生了
但却不会忘记2008年7月10日邓紫棋出道了
有时搞不清自己爱吃些什么爱喝些什么总是很模糊
却清晰的记得G.E.M.啊爱吃番茄炒鸡蛋羊肉泡馍爱喝拿铁多奶不加糖爱喝椰奶
我忘记了自己穿什么衣服最合身
却记得G.E.M.啊穿什么衣服都最美最酷炫
我忘记了自己最喜爱的花是什么
却记得G.E.M.在百花之中钟爱玫瑰
也没有很爱你只是爱你胜过了爱自己
只是把你当成自己的本命你是我的命
心脏爱人邓紫棋?
有一天,时光老人来到渔民们面前,他问渔民们,如果你们想让紫棋回到从前希望她像之前那样快乐,那么你们就要忘记她,抹去关于她的点点滴滴,你们愿意吗,渔民们眼里含着泪水齐声说:为了紫棋我们愿意。渔民们又问,你能不能让我们写一封信留给紫棋,时光老人说好吧。渔民们开始写信e328071.gif
致我们最爱的邓紫棋?
请你原谅我们,我们选择了忘记
只是希望你快乐,你这个大傻瓜
以后什么事别总一个人面对好吗、别那么撑好吗?
以后没有我们的日子里你要过得更快乐!即使忘掉你,我们也不会忘记在我们平凡单调的生活中。
有那么一个爱笑的女孩,给了我们力量
你永远是我们的骄傲。邓紫棋我们爱你。渔民们都哭了
但时光不会因为我们的不舍而留下匆匆的脚步?