E
习惯了失落时有你的相伴,习惯了伤心时有你的安慰,习惯了和你在一起的日子。李美时,与你相伴的日子真的很快乐。
还记得高三的时候吗?有一次英语测验,一贯考满分的我竟然只考了83.5分!望着画满红叉叉的试卷,我的眼泪夺眶而出,此刻,你悄悄来到我身边,挨着我坐下了,你轻声说嘉嘉,别太伤心了。一个人难免会有失败的时候,鼓起信心,争取下一次考好,我相信你!短短的几句话,让我重拾信心。李美时,与你相伴真的很好。
还记得高三的时候吗?那时候,你每天都会绕远路和我一起走。路上,我们一边说着悄悄话一边走。有时,你会为我讲笑话;有时,我则为你讲鬼故事。以前,觉得回家的路途是那么遥远;然而有你相伴,路仿佛短了许多。李美时,有你相伴真得很快乐。
与你相伴的时光总是那么愉快:我们一起去爬山,一起去滑冰,一起去公园玩,一起学习......
李美时,忘不了与你在一起的时光,你总是给我带来欢乐,让我忘记烦恼。跌倒时,你第一个向我伸出援助之手;伤心时,你最先来安慰我;失败时,你也总是来鼓励我......与你相伴,快乐无比。