《关于朋友的作文》
朋友一生一起走,那些日子不再有哼着周华健这首当初红遍大江南北的歌曲《朋友》,我的脑海里不由自主地浮现了一个粉红色的身影我亲爱的朋友and同学。
一见到她,那头漂亮的黑色卷发准让你以为是个外国女孩,看到那纯正的黑色眸子,才恍然大悟原来是个天生卷发的中国女孩!她嘛,玲珑小巧的鼻子,下面是一张粉嫩嫩的樱桃小嘴。整体上来说,一个字萌!她那雪白的皮肤总让我带些嫉妒地说:xxx(名字先保密哟!),你怎么老卖萌!而她呢,却还傻傻地问:卖萌是什么意思呀?我晕!
她的文采在吾班,那可是名副其实的才女呢!每次老师朗读范文时,准少不了她的文章。一想起那事,不得不说,她不但文采好,人缘也好得不得了呀!一次,老师很生气,说我们写的作文真是差极了,于是又重新讲一遍。老师讲完之后,问:谁来读一读他写的文章呀?xxx!同学们一齐拖着长长的声音,大喊她的名字。那阵势,简直是即将上战场打仗的士兵呢!老师把赞赏的眼神投向她,她却迷迷糊糊的什么也不知道,直到老师叫她她才慢慢吞吞地拿书上去读。
她不仅才华横溢,而且呀,那画画功夫也是倍儿棒的呢!学校举办的黑板报、手抄报活动,少不了她的份儿!某次,闲来无事的她趴在课桌上,小脑袋里不知想着什么。转眼间,她已经拿来同桌的画纸,执笔画了起来。呀!真好看!xxx,你也帮我画一个呗!没多久,她的课桌已经被团团围住,水泄不通。我好不容易才挤进去,她正伏在桌上画着一个卡通人物。叮铃铃上课铃响起,老师一本正经地走了进来,同学们马上散开,各回各位。也就是这事,老师通过同学,成功挖掘了一个小画家!
虽然她优点多多,可却有个特别不好的缺点迷糊!上半学期,几次数学考试她连连失利,错的都是些鸡毛蒜皮,老师都有事没事就唠叨:哎,xxx你成绩怎么退步这么快啊!于是,她发誓期中考试一定要考好。果真,期中考试她勇夺桂冠!
她既是我学习上的良师,也是我玩乐时的益友。我真感谢,学校以来她一直的陪伴!她,就是我最亲密的朋友刘笑蝶!