摘要:吃过饭,我去看电视,老爸对我和妈妈说:我出去有个事情,马上回来。什么事情啊(那时我都快要把送礼物这事忘掉了,所以米有在意)过了一阵子,老爸回来了,手里还捧这个小蛋糕!
前几天,老爸就神秘地问我:卉之啊,你知道2月14号是什么节日吗?我一头雾水,问:什么节日?你猜啊!是一种国际性的节日呢!靠,爸爸你说啊,我猜不出来啦!好好好,提示一下:玫瑰花,巧克力情人节!!我大叫。哎呦,别那么大声,我还要送你妈妈礼物呢老爸一脸沾沾自喜的表情,什么?你要送老爸一把捂住了我的嘴,说:嘘,别泄密!OK啦
就是昨天!2月14号!是情人节。
上午过去了,老爸不动声色,我不耐烦地催:老爸,你什么时候送妈妈礼物啊?!!不――要――着――急嘛!切,我看是没这个胆吧
吃过饭,我去看电视,老爸对我和妈妈说:我出去有个事情,马上回来。什么事情啊(那时我都快要把送礼物这事忘掉了,所以米有在意)过了一阵子,老爸回来了,手里还捧这个小蛋糕!那小蛋糕是干虾米滴啊?正巧我的肚子突然间I了起来,哎呀,蛋糕就是给我买的吧!老爸我爱死你了!我立马抢过蛋糕,快速地拆开,津津有味地吃了起来。喂!!!卉之,那是送你妈妈的礼物耶!!虾米?!啊!对不起啊,老爸哎,什么时候能改掉你这贪吃的毛病!!哎呦,我也不知道啦对不起哦我哀求。算了算了,幸好我还有买了玫瑰花!耶!!老爸迈着流星大步(貌似米有这个词啊)走到妈妈面前,搓了搓手,随手变出了一朵玫瑰花,对妈妈说:情人节快乐!老妈很惊喜,随手也变出了一盒巧克力,说:情人节快乐~!哇!原来老妈也有准备啊啊啊!哇哈哈哈哈我情不自禁地笑起来,老妈和老爸也笑了起来,我隐隐约约地看到,妈妈的眼睛红红的,是在哭吗
情人节快乐!