摘要:真的好想逃课可是又不能太明显,要是今天逃课,肯定知道是为什么该怎么做呢?我与他在一起很久,都没被家长发现,但却被一个不是我和他的家长报密,高三,我与他都很痛苦,可都依然熬过来了,为什么还发生这种事.
你什么意思嘛?过分!一场争闹,致使一个浪漫的情人节在我面前飘过我,发誓下一个一定不能这样~然而差不多'
哎,高三的我希望能过快乐的度过这学校以来的最后一个情人节为了这个情人节,我准备了许久可是老师的一句话,没了干嘛非要在那天补课嘛,本来就因为要上课,才导致要在晚上,可你却说要补课,.为什么?!
真的好想逃课可是又不能太明显,要是今天逃课,肯定知道是为什么该怎么做呢?
我与他在一起很久,都没被家长发现,但却被一个不是我和他的家长报密,高三,我与他都很痛苦,可都依然熬过来了,为什么还发生这种事.
是的,情人节那天真的好想和他一起可是没机会啊世间尽有如此之巧合:报密家长的女儿,在情人节那天晚回家,于是他的恐怖妈妈到处找,还告诉我的老师说是我带他的女儿出去玩,还说我常常以补课为借口,和我和他出去玩我简直是有天大的冤洗不清啊可是我的老师居然相信(我曾经答应过老师,不与我的他来往)我又一次回到高三本以为没过情人节已经够,谁知道还要更惨.
还有更气的,报密家长的女儿已经告诉他妈,说他没和我在一起他妈居然到学校来,放学时我给骂了一顿,说什么叫我以后不要带他女儿出去玩,以后再看见,我就告诉你父母,让你父母来管你又见过这种人吗?我可是第一次.
看在他是长辈,我没说出来,其实我真的想说:你连自己女儿都没管好,凭什么叫别人的父母管啊,而且我有那么大的魅力吗?能使你的女儿那么听我的话.
我并没说,我从另一角度看见那位是真的很爱他的女儿这算抵消了吧.