《关于亲情的作文》
拥抱母亲,我们会享有亲情的温暖;拥抱父亲,我们会感悟快乐的真谛。在我的一生中,最喜欢的莫过于我的父亲和母亲,他们只是一个普通的平凡的工人,可是他们的信念是在平凡的工作岗位上,干出不平凡的事迹;他们只是一对普通的父母,文化水平不高,可是他们却用辛勤的汗水来教导着我
就拿我的父亲来说吧,他为了我,不惜一切代价来教育我。
我记得,在我上高三的时候,在每一次的作业本上,我写的的作业错题上总会有几个圆圈。
起初,我以为是老师给我画上的,可是后来,我的作业本上错题几乎全被全上了,我想:老师要改那么多的作业,那里有时间管我的错题呢?看看周围的几个同学,他们的作业本子上都没有被圈住,错题上只是画了叉号,真是奇怪。难道会是老爹给我改的?
于是,我决定调查此事,晚上我很快写完作业,上床装睡,我静静的等着,可是到了十点了还没有动静,我的上眼皮和下眼皮都打起家来了,就在这时,我听到了轻轻的脚步声,我一下子打起了精神,只见爸爸悄悄的来到我的书桌前,打开我的书包,那出了我的作业。这时我的脑子里一片空白,感动的泪水哗哗的往下流,我坐起来,说:爸,您辛苦了!爸爸转过身来,关切的说:儿子,怎么还没有睡?我抱住爸爸,把手里的作业本放到了一边,说:爸,我知道了,您睡吧,去睡吧,我会认真写作业的,把错题从我的作业本上赶走,您不用再为我熬夜了!爸爸笑着说:没事,我是为你不,我只要您去睡觉,您不能怎么辛苦了!我不等爸爸说话就抢着说,好好好,我回去睡,赶快上床睡吧!我见爸爸回房去睡了,才上床睡觉。
这一夜,我的脑海里总是有爸爸为我而不惜自己的身体熬夜,为我的学习操心。父亲对我的爱,我会永远铭记在心。我要用我的实际行动,努力学习,以优异的成绩汇报父母。