《关于青春的作文》
如果童年是一支轻快地小夜曲,那么青春便是一支悠扬的交响曲。
第一曲:外貌曲。青春的我们不再一脸的天真,好奇的询问着小孩儿不知道,大人没空想的问题。青春的我们不再扎着两个马尾辫,在空旷的草坪上迎风奔跑,享受着辫子摇摆带来的快乐。青春的我们不再使劲拉着爸爸妈妈的手,一起到森林里与蜂蝶为友,探索自然地秘密。青春的我们,不再天天扬起嘴角微笑
第二曲:思想曲。青春的我们摆脱了童年的稚气。不再幻想什么时候可以长出一双洁白的翅膀,像鸟儿一样飞翔于天际。青春的我们,不再把问题想得那么简单。青春的我们,开始思考什么是爱。青春的我们开始憧憬美好的未来。青春的我们开始追逐理想的羽翼
第三曲:行动曲。青春的我们习惯了在无人的地方低声吟唱。青春的我们习惯了在忙碌了一天后,懒洋洋的躺在床上听着伤感的歌。青春的我们习惯了忙碌,习惯了烦恼。青春的我们,习惯了凝神注视。青春的我们,习惯了独自坚强。
青春带给了我们从来不曾感受的东西,青春带给了我们从来不曾拥有的东西,青春带给了我们从来不曾想象的东西。
忧郁代替客天真,伤感代替了欢嘻,行动代替了幻想。
青春另一个起点。让我们用心去享受这奇妙的青春交响曲。用我们的笑声去为它伴奏。用我们的心去为它舞动!