《关于青春的作文》
在最美好的年华,洒下最绚烂的梦想。
在最美好的年华,埋下最真挚的憧憬。
在最美好的年华,播下最朦胧的希望。
那最美最美的时光,她叫青春。
题记
一、青春热血
青春,这最美最美的时光,是一腔澎湃的热血。
因为青春,我们有年轻的资本,我们尽情飞翔,翱翔于九天之上,俯瞰着苍茫大地。
因为青春,我们有张狂的梦想,我们尽情去做,放手无畏地去搏,想象着美好未来。
因为青春,我们有无尽的干劲,我们尽情释放,肆意宣泄着热血,策划着幸福蓝图。
二、青春叛逆
青春,这最美最美的时光,是一场成长的洗礼。
青春的岁月,带锁的年华,将自己刺猬般防范着,将那童稚岁月里最亲密无间的两个人拒之门外,将心房紧锁。青春,我们开始叛逆,开始自以为是的成长,听厌了妈妈的唠叨,拒绝了爸爸的肩膀,开始那自以为是的独立,那可笑的成长
在你沐浴在青春的光芒中是,请回头,看看,那一直如同影子般的身影,你会发现,什么时候,妈妈的鬓角已染上银白,爸爸的背影已不再挺拔,现在,换你守候他们,为辛劳一天的妈妈捶捶肩膀,为工作一天的爸爸递上一杯茶
三、青春拼搏
青春,这最美最美的时光,是一次紧张的竞赛。
远方的枫叶染红了天空的颜色,红得耀眼,红得绚烂。
眼前的人儿不知秋的到来,不知疲倦的埋首于书海中。
一次次突至的测试,一次次灯下的拼搏,一本本厚厚的练习,一堆堆难解的习题,这是高三,与以往一样的高三,只不过,这次,我们是拼搏中的主角。