《关于青春的作文》
风一缕缕,吹动着我的发梢,刺痛着我那泪痕未干的脸颊,或许青春就是这样,在一次次的伤痛中成长。
我该如何阐述你,阐述那段故事?
你,明眸皓齿,总把一条完美的弧线,挂在嘴边。我和你,是无话不谈的闺蜜。
是什么时候,你开始对我冷漠?或许是那次的投票吧。校主持人选拔,我投给了另一个人。
听我说,听我说!我追着你跑。可你终是未回头,喊着,你就是见不得我好,那场比赛对我多重要!我停下来,因为我知道,我永远也追不上你了。
我亲爱的闺蜜,我当然希望你更好了。可我,难道要看着你在大家面前出丑吗?你曾对我说,失败不可怕,失败之后不站起来,才可怕。你是否还记得呢?
后来,你走了。正值冬天,寒气逼人。你离开时,跑到我家,双颊冻得通红,拍打着我家的窗棂。多么熟悉而又陌生的声音!隔着窗户,我模模糊糊地听你说了些碎语,又在窗下塞了封信。等我出门,只看见汽车留下的尾烟,令人难受展信阅读,内容很短:you are my sunshine.
追不上了,我想。我的眼眶微湿,湿热的泪水,沿颊而下。
那就静待重逢之时,再追上你的步伐。请,等我。