风尘乱眼。逃之夭夭,灼灼其华。
一株花,一盆花,一簇花每一个微小的角落有何尝没有花的身影,而我望着它所扭转,所经历的生命进程,含泪微笑。
有你,常系我心。
难得的好天气,肆意踱步,在一次次辗转于轮回中,又何尝没有留下生命的斑驳细影。远处,一汪新绿却不因这春寒陡峭,而放弃心之愉悦,他就在远处,生长生长挺拔挺拔
我望着这株花,欣慰
时代的进程曾磨灭了多少珍惜美好,但因为他,因为他们,生命却又重新赋予希望。远处的一株铃兰,就在这阳光的沐浴下,将他的一切都毫无遮掩的倾泻而下
我望着这株花,迷醉
人世之万物,值得欣赏,值得永挂心田,,唯有那芬芳的父爱,那如画的梦魇,给了我人生中最为瞩目的霞光。
我望着这株花,感恩膜拜。
来去行走与伫足,唯有花却不断的生长。不断的在一次次困难面前昂首踱步,不断地践行着自己生命的价值。即使花儿凋零,但他又何尝不将这世间的一切存留于世?让更多的人去缅怀,去歌颂,去怀念。
常常拉开抽屉,那个香包却总会让我的心灵也受之洗涤,她的那瓣馨香又何尝不润泽着我的心。每每睹物思人的时刻,那个藤椅上摆渡着时光的老者就会一次次的抨击于我的心灵。好想失声痛哭,挥泪埋葬那份回忆,让它随土而化带着那瓣馨香一起消逝。但割舍不掉的却仍是至真的亲情。也许,那个香包就是他的缩影,他会在身旁一直陪伴我
而我又怎能抛舍,任素手轻拂,在一次次的抚摸与伫足间,那份回忆,那阵沁人心脾的清香,又会不由自主的飘到我的脑际。
花开花谢,只有你在我身旁的挚美,常忆常馨。无悔年华,无悔逝去的美好,心满意足。
又是一年香飘时,随手拿起那个香包,让它与我的心灵飘荡,在这花香鸟语的天地间,常忆常馨,寻一份真挚的美好。