妈妈:
您好!
您现在的心情还好吗?我给您写这封信,只想对您说,请再不要和奶奶动气了!请您对奶奶好一点。妈妈,我的心很痛,我万万没想到您对奶奶会这样
那天中午,奶奶做完饭,就无力地坐在床上。她已经83岁了啊!您下班回来,刚吃了一口菜,马上吐了出来,对奶奶嚷道:你这菜是怎么做的?咸的要命!做了一辈子饭菜了,还这样,真无能!自己吃吧!叭筷子摔在地上,气冲冲的走了。奶奶无声的去捡筷子。我见她身子晃了晃,忙过去扶她。我知道她是低血压,低头就头晕。看她靠在在椅子上,紧合着的双眼泪滴滚落,可以看出她的心受到了多大的创伤啊!她深陷的眼里留下了眼泪!奶奶!我大声叫道。
妈妈,记得您小时候,您对奶奶蛮好的,经常教育我们要尊敬老人。可这几年,随着空气的变化,您也变了。对奶奶,你有自己的理由,从来没错!
记得你那年发高烧奶奶有低血压,风湿腿痛的毛病,奶奶拄着拐,打着雨伞到一家医院找医生。在路上她还摔了一跤。可她毫无怨言。
妈妈,谁都有老的时候,不是吗?在这里我想对你说:奶奶爱你,你也要爱奶奶!愿你们之间充满爱!愿世界充满爱!