《关于秋天的作文》
秋天是我最喜欢的季节,秋天的树林、气候和丰硕的果实都有其他季节无法相比的美。
秋天的树林可美了,有银杏树、枫树,尤其是枫树,鲜红的叶子像一把火,好像整个树林都被燃烧了一样。银杏树也很美,一片片叶子像一把小扇子。听村里的老人说,要是你小时候种下一棵银杏树要等到你当爷爷的时候才能吃到它的果子哩!
秋天的气候也很好。他不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷。而是凉爽的。我和爸爸妈妈以前就喜欢在这个时候出去郊游、爬山。那个时候,是在我记忆当中最快乐的一段时光了。
当你在秋天的时候进入一座果园,那你就乐吧,因为哪里有许许多多的水果,每一种水果都是色泽光滑,香气扑鼻,让人想一口吃掉。记得有一个秋天,我到叔叔的果园玩,叔叔的果园主要是种苹果,红彤彤的苹果散发出一阵阵香味,我忍不住吃了几个,结果吃坏了肚子,打了好几天针才好呢!所
秋天是个美丽的季节,我爱秋天!