《关于秋天的作文》
E
一年四季,春夏秋冬;日月轮回,五彩斑斓。送走了炎热的夏季,我们又迎来了这个五彩缤纷的季节秋。
某天的清晨,我看见到了一幅画面:夏哥哥把一根魔法棒交给了一位美丽的姐姐,那人便秋姐姐了。秋姐姐含笑接过魔法棒,飞走了。
我跟着秋姐姐来到了一个又一个地方,见识了很多很多的美丽,让我眼花缭乱,最后只见秋姐姐升到了空中,挥挥魔法棒,天地间完全变了个模样,之后秋姐姐笑着飞走了。
我来到了地里,发现地里的果实既然都熟了,我开心的笑了笑。抬头见我头上的苹果树最为茂盛,我便起了邪念----我艰难的爬上了树,跨坐在树上,摘下了一个苹果,随便的用袖子擦了擦,忙往嘴里送。嗯,真甜,真好吃!我把身上的外套脱了下来。摘了好几个苹果,红润红润的,看起来就让人馋涎欲滴。
之后,我又走了几步路,突然,一个圆圆的却有点湿湿的东西砸在了我的头顶,我很气愤,正想看看树上是谁在搞恶作剧!猛地一抬头,我愣住了,金灿灿的柿子在树上挂着,那样子,真的很想让人咬一口呢!
我这才摸摸刚刚落在我头上的东西,咦?怎么还粘粘的,我嫌弃的把它拿下来,我仔细一瞧,是个柿子!原来是柿子掉在我头上了啊!我嘴角莞尔一丝笑意,把柿子扔掉,抬头看着高高的树,怎么办?只有在上去一次了。
我努力的爬上了树,因为我外套里面穿的是短袖,而外套却被我装秋收果实了,所以,我的胳膊挂了点儿彩。我摘了几个柿子,心想,再也不上树了!
可是,走着走着我居然来到了橘子的乐园!OhmyGod!这可是我最爱最爱的水果之一啊!可是,树好高哦。我左思右想,想到了一个注意----我拼命的摇着树,使出了吃奶的劲儿,可是,无奈橘子长的太结实,不似柿子,我摇了半天就摇下来了两个,哎!万分无奈之下,我再次上树,摘了很多的橘子下来,这次,不只是胳膊了,脸上也挂了点儿小彩。
我带着那个沉重的包袱回家,一路上,有人晨练,有人散步;有人聚在一起说话,谈天论地,有人聚在一起跳舞,舞动青春!我望着纷纷扬扬的落叶,颜色不一,有红的,也有褐色的,内心轻叹一声,哎!果然是秋天来了,叶子都变样了!竟有一丝舍不得夏了。
我一路小跑回到家,看着爸爸妈妈,兴高采烈的叫了一句:爸妈!看我给你们带的啥?我把东西放在桌子上,爸爸妈妈看着我带了这么多的果实,脸上又有点脏乱和血丝,顿时明白了,只是叮嘱了一句:下次出门要和父母打招呼,免得我们担心!我忙喊知道啦!
吃过午饭,我便央求着爸爸妈妈去掰玉米,刚好他们也没有事情,我们就走了。
我们把玉米的绿皮剥掉,给玉米妹妹们换上一层金黄的衣服,我们把玉米堆积在一边,我看着金灿灿的果实,心里美滋滋的。
秋天来了,果实都熟了,树叶变红了,天地万物都在改变,天地之间都覆上了一层金色的新衣,大地母亲笑着请我们吃她的果实。秋啊,你真美丽,你带给我们的不仅仅是美丽,还有收获,还有甘甜,还有秋天,我爱你!