《关于秋天的作文》
炎热的厦天终于过去,清凉的秋天,渐渐和我近了。秋天,是我最喜欢的季节,她不像其它季节,不是太冷,就是太热,这是我喜欢她的其中一个原因。
秋天,她不像其它季节一样,她没有开出美丽的花朵,也没有落下迷人的雪花,她有的,只是遍地落叶,灰灰黄黄的,但是如果你走过一条遍地落叶的街道,你会有那种宁静,祥和的感觉,我想,那种感觉定会很舒服的。有机会,我也想尝试走过一条这样的道路。
秋天,谁说她没有活力!虽然她不像厦天那么有活力;但是,她也很活泼。在秋高气爽的日子,人们可以到郊外旅行,轻松一番;也可以放风筝,让它们可以振翅高飞;玩到累时,可以躺在金黄的草地上,享受凉风,望着蓝天白云,很快,你就会被那舒适的环境感染,慢慢地睡着了;饿时,你也可以去烧烤,尽情享受丰富的美食;日落西山时,还可以欣赏浪漫的夕阳,到最后,你一定会依依不舍地离开。