《关于秋天的作文》
秋天,像忙碌的邮差,从匆匆忙忙地把一封封金黄的信送往千家万户,人们收到了这一封封落叶信,都会不禁赞叹上一句:秋天到了!
你看我们的校园,简直被秋姑娘打扮得像个大花园。在竹林,一根根竹子摇晃着脑袋,叶子沙沙沙欢乐地唱起歌来,似乎是在为秋天的到来而为人们献上一首秋的歌曲。
看!花坛上,杨柳低垂着长长的头发,缕缕发丝间几朵艳丽的花朵正在跳舞,由远而近,花朵也在视野里越来越清楚,原来是蝴蝶,展开漂亮的翅膀,正向人们展示它的舞蹈,难道它也因秋天的到来而感到高兴吗?
再看看枫树,露着张张娃娃脸,冲着我哈哈大笑,都把脸涨成了深红色,真是停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花呀!