《关于秋天的作文》
四(3)李悦辰
秋的姑娘迈着轻盈的脚步悄悄向我们走来。
天空一碧如洗,只有在傍晚,西边的天上才回有几缕流云。这些流云在落月的映照下,转眼间变成了一道银灰,一道血红,就像是美丽的蝴蝶,空气变得那么凉爽,真让人感到秋高气爽,这就是秋天特有的美丽啊!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼顶着水游了过来,明镜一样的水面顿时荡漾起了一道道波纹,站在小河边,迎面吹来了凉爽的风,同学们在小河边,感受秋天给我们带来的快乐。
原野热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像在乐呵呵地演唱;还有那大片大片黄澄澄,金灿灿的稻穗,在秋风吹拂下,向人点头微笑;收割机忙碌着,在来回奔跑着,收割丰收的喜乐,人们喜洋洋的把丰收的粮食往家里运。
秋天真美啊!美在天空,美在小河,而最美的是那片丰收的景象,是那汗水浇出的累累硕果啊!